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Questa ricetta di Patè alla Carrettiera, a base di pomodori secchi, grazie all’aggiunta dimelanzane raggiunge un sapore più delicato e saporito. Squisito per la preparazione diantipasti vari, a base solo pane e formaggio, è ideale in abbinamento con primi piatti esecondi a base di carne.Ingredienti: pomodori essiccati min. 50%, olio di semi di girasole, olive verdi min. 15%,melanzane min. 10%, passata di pomodoro min. 3%, olio extravergine di oliva min. 5%,basilico, olio, aglio, peperoncino, sale, zucchero, in prporzione variabile.This recipe for the sun-dried tomatoes-based Carrettiera pâté attains a tastier and more delicate flavour, because of the addition of eggplants. Great for making a wide variety of appetizers with bread and cheese, it is a suitable accompaniment to first and meat-based second courses.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 50%, sunflower oil, green olives min. 15%,eggplants min. 10%, tomato puree min. 3%, extra virgin olive oil min. 5%,basil, oil, garlic, cayenne pepper, salt, sugar, in varying proportion.

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