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L’Arancia Rossa di Sicilia è consumata in tutto il bacino mediterraneo maconosciuta ovunque per la naturale dolcezza del frutto ed il tipico colore rosso acceso.La marmellata si sposa perfettamente col pane fresco, biscotti e fette biscottate pergustarla al meglio ed anche per farcire la vostra crostata.INGREDIENTI: arance rosse di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 58gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 105gr +/- 5 grThe Sicilian Blood Orange is consumed all over the Mediterranean Basin but it is widely popular for its natural sweetness and typical bright red colour. This marmalade combines perfectly with freshly baked bread, biscuits and rusks to best enjoy it, and it is great for stuffing your pie.INGEDIENTS: Sicilian blood oranges, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 58g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 105g +/- 5 g

Marmellata-extra-di-Arancia-rossa

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La marmellata di Arancia sta trovando sempre più estimatori. Dal sapore leggermenteacidulo ma dalla sorprendente golosità ed una gradevole raffinatezza, questamarmellata è indicata per rendere le vostre colazioni o merende energetiche e saporite.Provatela per farcire torte al cioccolato fondente.INGREDIENTI: arance bionde di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 58gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 105gr +/- 5 grOrange jam is becoming increasingly valuable. It has a slightly sour flavour but is surprisingly tasty and refined; this marmalade is suitable for making your breakfast or snack energizing and super tasty. Try it out to stuff dark chocolate cakes.INGEDIENTS: Sicilian blond oranges, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 58g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 105g +/- 5 g

Marmellata-extra-di-arancia

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L’Arancio Amaro è un ibrido che da secoli ormai cresce come specie autonoma. Dalcolore solare ed il sapore acidulo e leggermente amarognolo, questa marmellata èottima spalmata su d’una fetta di pane scuro con un velo di burro sottile, per farcire levostre crostate e torte o in abbinamento ad una coppetta di yogurt bianco.INGREDIENTI: arance amare di sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 58gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 80gr +/- 5 grThe bitter orange is a hybrid which has been grown as an autonomous species for centuries. With its solar colour and slightly sour and bitter flavour, this marmalade is great to spread on a slice of dark bread with a thin layer of butter, for stuffing your tarts and pies or combined with plain yogurt.INGEDIENTS: Sicilian bitter oranges, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 58g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 80g +/- 5 g

Marmellata-extra-di-arancia-amara

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Impossibile resistere alla morbida consistenza e al delizioso profumo della marmellatadi Limoni. Preparata rigorosamente con Limoni Siciliani, famosi quelli Siracusani (IGP),è una perfetta compagna per le vostre colazioni e le vostre merende che sarannosaporitissime ed energetiche.INGREDIENTI: limoni di Sicilia , zuccheroZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 56gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 60gr +/- 5 grIt is impossible to resist the soft consistency and delicious fragrance of the lemon marmalade. Prepared exclusively with Sicilian lemons, the most famous of which are those of Siracusa (PGI), this marmalade is a great accompaniment for your breakfast and snack, which will be super tastyand energizing.INGEDIENTS: Sicilian lemons, sugarTOTAL SUGAR per 100g of product 56g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 60g +/- 5 g

Marmellata-extra-di-limone

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Questa marmellata racchiude solo il meglio dei famosi e gustosi agrumi Siciliani. Mantienel’essenza ed il profumo dei frutti appena raccolti ed è ottima per una colazioneenergetica. Indicata per farcire crostate e torte o semplicemente su una fetta di pane,ma ottima anche per accompagnare formaggi dolci.INGREDIENTI: arance, mandarino, limoni di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 58gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 105gr +/- 5 grThis marmalade encompasses the best of the famous and super tasty Sicilian citrus. It maintains the essence and fragrance of the freshly harvested fruits, and it is great for an energizing breakfast. It is suitable for stuffing tarts and pies or just spread on a slice of bread, as well as combined with sweet cheeses.INGEDIENTS: Sicilian oranges, tangerines, lemon, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 58g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 105g +/- 5 g

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Questa confettura fa parte della tradizione Siciliana, che aggiunge la cannella al ficod’india conferendo così un profumo invitante e aromatizzato alla bontà del frutto stesso.Sarà un’ottima scelta per preparare le vostre colazioni e soprattutto per preparare i vostridolci fatti in casa.INGREDIENTI: ficodindia di Sicilia , zucchero, succo di limone, cannella ZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 62gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 160gr +/- 5 grPrickly Pears & CinnamonThis jam is part of the Sicilian tradition, which adds cinnamon to the prickly pear, thereby providing it with an inviting and aromatic flavour. It is an excellent choice for preparing your breakfast and home-made desserts.INGEDIENTS: Sicilian prickly pears, sugar, lemon juice, cinnamon TOTAL SUGAR per 100g of product 62g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 160g +/- 5 g

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La confettura di Fichi Neri è amatissima per il naturale gusto zuccherino del frutto,trasformato in confettura non avrà un sapore troppo aggressivo, ma vi sorprenderà perla dolcezza ed il suo gusto ricercato. Indicato da spalmare sul pane, per prepararecrostate o dolci vari ed ottima in abbinamento a formaggi stagionati.-INGREDIENTI: fichi neri di Sicilia , zucchero, succo di limone frutta utilizzata 90gr + - 5-ZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 60gr +/- 3Black Figs (Fichi neri)The black fig jam is much loved for the natural sweet taste of the fruit that, turned into a jam, it does not have a very strong taste. However, it will surprise you with its sweetness and sought-after flavour. It is great to spread on bread, for making tarts or desserts as well as combined with aged cheeses.-INGEDIENTS: Sicilian black figs, sugar, lemon juice FRUIT USED 90g + - 5-TOTAL SUGAR per 100g of product 60g +/- 3

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Tra i vari tipi di frutta le Fragole sono forse le più amate, per il loro sapore ed il colorerosso acceso. La confettura di Fragole è perfetta da gustare tutto l’anno. Dal saporedolce e leggermente acidulo è ottima da spalmare sul pane, per preparare crostate oin abbinamento a formaggi stagionati.INGREDIENTI: fragola di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 60gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 110gr +/- 5 grStrawberry (Fragola)Among the various types of fruit, strawberries are perhaps the most beloved because of their flavour and bright red colour. The strawberries jam is perfect to be eaten throughout the year. With its sweet and slightly sour taste, this jam is great to spread on bread, for preparing tarts or combined with aged cheeses.INGEDIENTS: Sicilian strawberries, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 60g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 110g +/- 5 g

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Gelsi neriIl sapore dolce, profumato e la nota acidula che le conferisce il succo di limone,proprio non dispiace. La confettura di Gelsi Neri si gusta perfettamente con le fettebiscottate, o potrete usare la vostra fantasia per preparare vari tipi di dolci fatti in casa.INGREDIENTI: gelsi neri di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 62gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 90gr +/- 5 gr Black Mulberries (Gelsi neri)Its sweet and fragrant flavour along with its slightly sour note from the lemon juice make this jam extremely enjoyable. The black mulberry jam can be eaten on toast, or you can use your imagination to make different types of home-made desserts.INGEDIENTS: Sicilian black mulberries, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 62g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 90g +/- 5 g

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MandarinoDal sapore intenso, dolcemente aromatico e dal retrogusto persistente, la marmellatadi Mandarini è ideale da gustare al mattino per colazione o per merenda. Si sposaperfettamente sulle fette biscottate, sui crostini o sul pane tostato, oppure come farcituradi torte e crostate.INGREDIENTI: mandarini di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 58gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 105gr +/- 5 grTangerine (Mandarino)With its intense, gently aromatic flavour and its persistent aftertaste, the tangerine marmalade is ideal to eat in the morning for breakfast or for a snack. It combines perfectly with rusks, slices of toasted bread and toasts, or you can use it to stuff tarts and pies.INGEDIENTS: Sicilian tangerines, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 58g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 105g +/- 5 g

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Questo Patè a base di pomodori e acciughe racchiude in sé sapori semplici ma unici, per gli amanti dei sapori mediterranei è indicato nella preparazione di vari tipi di antipasti.Ingredienti: olive nere min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min.5%, basilico, peperoncino, origano, aglio, in proporzione variabile.Ingredients: black olives min. 70%, sunflower oil, extra virgin olive oil min.5%, basil, cayenne pepper, oregano, garlic, in varying proportion.

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Questo Patè composto da Olive Verdi e Acciughe, 2 alimenti altamente utilizzati ed apprezzati nella cucina mediterranea, compongono un ingrediente perfetto per la preparazione di stuzzichi e antipasti di vario genere. Consigliati in abbinamento a vari tipi di secondi.Ingredienti: olive verdi min. 60%, pasta di acciughe min. 10%, olio di semi di girasole,olio extra vergine di oliva min. 5%, peperoncino, basilico, aglio, origano, in proporzionevariabile.Ingredients: green olives min. 60%, anchovy paste min. 10%, sunflower oil,extra virgin olive oil min. 5%, cayenne pepper, basil, garlic, oregano, in varying proportion.

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Il Patè alla Siciliana ha un sapore unico ed intenso grazie alla splendida combinazione di pomodori secchi, melanzane, olive nere e finocchietto selvatico. Quest’ultimo conferisce un senso di freschezza in più al gusto. Ottimo per preparare primi piatti, secondi a base di carne ed antipasti.Ingredienti: pomodori essiccati min. 50%, olio di semi di girasole, melanzane min. 10%,olive nere min. 10%, finocchietto selvatico min. 5%, olio extra vergine d'oliva min. 5%,peperoncino, basilico, origano, aglio, in proporzione variabile.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 50%, sunflower oil, eggplants min. 10%,black olives min. 10%, wild fennel min. 5%, extra virgin olive oil min. 5%,cayenne pepper, basil, oregano, garlic, in varying proportion.

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Il Patè all’ Eoliana composto principalmente da pomodori secchi, capperi ed un toccodi peperoncino è perfetto per i vostri piatti di pesce, per gli antipasti e tartine a base dipesci mediterranei come acciughe e sardine o anche merluzzo.Ingredienti: pomodori essiccati min. 50%, capperi min. 10%, olio di semi di girasole,olio extravergine di oliva min. 5%, peperoncino min. 2%, basilico min 1%, passata dipomodoro min. 1%, origano, aglio, in proporzione variabile.The Aeolian-style pâté, composed mainly of sun-dried tomatoes, capers and a pinch ofcayenne pepper, is perfect for your fish dishes, appetizers and canapés with fishes of the Medditerranean Sea, such as anchovies, sardines and cod.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 50%, capers min. 10%, sunflower oil,extra virgin olive oil min. 5%, cayenne pepper min. 2%, basil min 1%, tomatopuree min. 1%, oregano, garlic, in varying proportion.

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Questa ricetta di Patè alla Carrettiera, a base di pomodori secchi, grazie all’aggiunta dimelanzane raggiunge un sapore più delicato e saporito. Squisito per la preparazione diantipasti vari, a base solo pane e formaggio, è ideale in abbinamento con primi piatti esecondi a base di carne.Ingredienti: pomodori essiccati min. 50%, olio di semi di girasole, olive verdi min. 15%,melanzane min. 10%, passata di pomodoro min. 3%, olio extravergine di oliva min. 5%,basilico, olio, aglio, peperoncino, sale, zucchero, in prporzione variabile.This recipe for the sun-dried tomatoes-based Carrettiera pâté attains a tastier and more delicate flavour, because of the addition of eggplants. Great for making a wide variety of appetizers with bread and cheese, it is a suitable accompaniment to first and meat-based second courses.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 50%, sunflower oil, green olives min. 15%,eggplants min. 10%, tomato puree min. 3%, extra virgin olive oil min. 5%,basil, oil, garlic, cayenne pepper, salt, sugar, in varying proportion.

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Le Olive compongono un alimento primario nella dieta Mediterranea e, specialmente nella Tradizione Siciliana, vengono consumate quotidianamentein ogni tavola. Il Patè di Olive Nere ha un sapore unico, profumato e tipicamente amarognolo. Utilizzatelo in mille modi in cucina per appagare il vostrogusto.Ingredienti: olive nere min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min. 5%, basilico, peperoncino, origano, aglio, in proporzione variabile.Olives are a key food of Mediterranean cuisine and they are eaten daily, especially in the Sicilian tradition.The black olives pâté has a unique, aromatic and slightly bitter flavour. Use it in a thousand ways in cooking to satisfy your palate.Ingredients: black olives min. 70%, sunflower oil, extra virgin olive oil min. 5%, basil, cayenne pepper, oregano, garlic, in varying proportion.

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Pomodori, un Patè esclusivamente a base di pomodori essiccati, ingrediente principaleper la preparazione di oltre il 50% dei piatti mediterranei. Ottimo per la preparazionedi primi piatti a base di pasta e come contorno per carne e pesce. Provatelo anchespalmato sul pane accompagnato da un buon formaggio stagionato.Ingredienti: pomodori essiccati min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergined'oliva min. 5%, basilico, peperoncino, origano, aglio, in proporzione variabile.Tomatoes, a pâté prepared with nothing but sun-dried tomatoes, the key ingredientin more than 50% of Mediterranean dishes. Great for making pasta-based first courses and perfect in your fish or meat dishes dressing. Try it spread on bread combined withan authentic aged cheese.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 70%, sunflower oil, extra virgin oliveoil min. 5%, basil, cayenne pepper, oregano, garlic, in varying proportion.

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