MARCHIOSADISICILIA
stick-croccanti-di-provolone-con-marmellata-di-limoni-0
DSC2235ok
DSC2149ok
untitled

Spedizione gratuite per ordini a partire da 29,90€

Super Promo CLICCA QUI!

per scoprire i prodotti in promozione

thFNJ4L4KM

PATE'

iscriviti alla newsletter e ricevi subito un coupon del 15%

 

Email: info@sadisicilia.it

image-219

facebook
instagram
13
12

NewCondition5.5
In stock

Questo Patè a base di pomodori e acciughe racchiude in sé sapori semplici ma unici, per gli amanti dei sapori mediterranei è indicato nella preparazione di vari tipi di antipasti.Ingredienti: olive nere min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min.5%, basilico, peperoncino, origano, aglio, in proporzione variabile.Ingredients: black olives min. 70%, sunflower oil, extra virgin olive oil min.5%, basil, cayenne pepper, oregano, garlic, in varying proportion.

Paté-di-pomodoro-e-acciughe

NewCondition5.5
In stock

Questo Patè composto da Olive Verdi e Acciughe, 2 alimenti altamente utilizzati ed apprezzati nella cucina mediterranea, compongono un ingrediente perfetto per la preparazione di stuzzichi e antipasti di vario genere. Consigliati in abbinamento a vari tipi di secondi.Ingredienti: olive verdi min. 60%, pasta di acciughe min. 10%, olio di semi di girasole,olio extra vergine di oliva min. 5%, peperoncino, basilico, aglio, origano, in proporzionevariabile.Ingredients: green olives min. 60%, anchovy paste min. 10%, sunflower oil,extra virgin olive oil min. 5%, cayenne pepper, basil, garlic, oregano, in varying proportion.

Paté-di-olive-verdi-e-acciughe

NewCondition5.5
In stock

Il Patè alla Siciliana ha un sapore unico ed intenso grazie alla splendida combinazione di pomodori secchi, melanzane, olive nere e finocchietto selvatico. Quest’ultimo conferisce un senso di freschezza in più al gusto. Ottimo per preparare primi piatti, secondi a base di carne ed antipasti.Ingredienti: pomodori essiccati min. 50%, olio di semi di girasole, melanzane min. 10%,olive nere min. 10%, finocchietto selvatico min. 5%, olio extra vergine d'oliva min. 5%,peperoncino, basilico, origano, aglio, in proporzione variabile.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 50%, sunflower oil, eggplants min. 10%,black olives min. 10%, wild fennel min. 5%, extra virgin olive oil min. 5%,cayenne pepper, basil, oregano, garlic, in varying proportion.

Paté-Siciliana

NewCondition5.5
In stock

Il Patè all’ Eoliana composto principalmente da pomodori secchi, capperi ed un toccodi peperoncino è perfetto per i vostri piatti di pesce, per gli antipasti e tartine a base dipesci mediterranei come acciughe e sardine o anche merluzzo.Ingredienti: pomodori essiccati min. 50%, capperi min. 10%, olio di semi di girasole,olio extravergine di oliva min. 5%, peperoncino min. 2%, basilico min 1%, passata dipomodoro min. 1%, origano, aglio, in proporzione variabile.The Aeolian-style pâté, composed mainly of sun-dried tomatoes, capers and a pinch ofcayenne pepper, is perfect for your fish dishes, appetizers and canapés with fishes of the Medditerranean Sea, such as anchovies, sardines and cod.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 50%, capers min. 10%, sunflower oil,extra virgin olive oil min. 5%, cayenne pepper min. 2%, basil min 1%, tomatopuree min. 1%, oregano, garlic, in varying proportion.

Paté-Eoliana-

NewCondition5.5
In stock

Questa ricetta di Patè alla Carrettiera, a base di pomodori secchi, grazie all’aggiunta dimelanzane raggiunge un sapore più delicato e saporito. Squisito per la preparazione diantipasti vari, a base solo pane e formaggio, è ideale in abbinamento con primi piatti esecondi a base di carne.Ingredienti: pomodori essiccati min. 50%, olio di semi di girasole, olive verdi min. 15%,melanzane min. 10%, passata di pomodoro min. 3%, olio extravergine di oliva min. 5%,basilico, olio, aglio, peperoncino, sale, zucchero, in prporzione variabile.This recipe for the sun-dried tomatoes-based Carrettiera pâté attains a tastier and more delicate flavour, because of the addition of eggplants. Great for making a wide variety of appetizers with bread and cheese, it is a suitable accompaniment to first and meat-based second courses.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 50%, sunflower oil, green olives min. 15%,eggplants min. 10%, tomato puree min. 3%, extra virgin olive oil min. 5%,basil, oil, garlic, cayenne pepper, salt, sugar, in varying proportion.

Paté-carrettiera

NewCondition5
In stock

Le Olive compongono un alimento primario nella dieta Mediterranea e, specialmente nella Tradizione Siciliana, vengono consumate quotidianamentein ogni tavola. Il Patè di Olive Nere ha un sapore unico, profumato e tipicamente amarognolo. Utilizzatelo in mille modi in cucina per appagare il vostrogusto.Ingredienti: olive nere min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min. 5%, basilico, peperoncino, origano, aglio, in proporzione variabile.Olives are a key food of Mediterranean cuisine and they are eaten daily, especially in the Sicilian tradition.The black olives pâté has a unique, aromatic and slightly bitter flavour. Use it in a thousand ways in cooking to satisfy your palate.Ingredients: black olives min. 70%, sunflower oil, extra virgin olive oil min. 5%, basil, cayenne pepper, oregano, garlic, in varying proportion.

Paté-di-olive-nere

NewCondition5
In stock

Pomodori, un Patè esclusivamente a base di pomodori essiccati, ingrediente principaleper la preparazione di oltre il 50% dei piatti mediterranei. Ottimo per la preparazionedi primi piatti a base di pasta e come contorno per carne e pesce. Provatelo anchespalmato sul pane accompagnato da un buon formaggio stagionato.Ingredienti: pomodori essiccati min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergined'oliva min. 5%, basilico, peperoncino, origano, aglio, in proporzione variabile.Tomatoes, a pâté prepared with nothing but sun-dried tomatoes, the key ingredientin more than 50% of Mediterranean dishes. Great for making pasta-based first courses and perfect in your fish or meat dishes dressing. Try it spread on bread combined withan authentic aged cheese.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 70%, sunflower oil, extra virgin oliveoil min. 5%, basil, cayenne pepper, oregano, garlic, in varying proportion.

Paté-di-pomodori

NewCondition5.5
In stock

I Porcini sono una varietà pregiata di funghi, per il loro inconfondibile sapore e profumo.Contengono un’elevata quantità di fibre e sali minerali e, al contempo, una bassaquantità di grassi e zuccheri. Quest’accoppiata con Carciofi renderanno unici i vostripiatti di qualsiasi genere.Ingredienti: carciofi min. 50%, funghi porcini secchi ( boletus edulis) min. 15%, oliodi semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min. 5%, pepe nero, prezzemolo, aglio,cipolla , sale, residui di aceto di vino, in proporzione variabile.Artichokes & Porcini Mushrooms (Carciofi e porcini)Porcini are a high-quality variety of mushrooms, because of their unique taste and aroma.They contain a large amount of fibers and mineral salts and, at the same time, low fatand sugar levels. The artichokes-porcini combo will transform any dishes in something unique.Ingredients: artichokes min. 50%, dried porcini mushrooms (boletus edulis) min. 15%,sunflower oil, extra virgin olive oil min. 5%, black pepper, parsley, garlic,onion, salt, wine vinegar residue, in varying proportion.

Paté-carciofi-e-porcini


Create a website