MARCHIOSADISICILIA
stick-croccanti-di-provolone-con-marmellata-di-limoni-0
DSC2235ok
DSC2149ok
untitled

Spedizione gratuite per ordini a partire da 29,90€

Super Promo CLICCA QUI!

per scoprire i prodotti in promozione

thFNJ4L4KM

PESTI

iscriviti alla newsletter e ricevi subito un coupon del 15%

 

Email: info@sadisicilia.it

image-515

facebook
instagram
13
12

NewCondition5.5
In stock

Piatto tipico della cucina di Trapani e della sua provincia, è il Pesto alla Trapanese.Inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali Siciliani, sin dall’antichità deliziail palato di quanti lo accompagnano ai loro piatti.Ingredienti: polpa di pomodoro min.75%, mandorle tostate min. 10%, basilico min. 5%,olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min. 5%, aglio, pepe nero, sale, inproporzione variabile.A typical dish of the cuisine of Trapani and its province, the Pesto alla Trapanese.It has been included on the list of the traditional Italian agri-food products (P.A.T.)for centuries, and if you combine it with your dishes it will delight your palate.Ingredients: crushed tomatoes min.75%, roasted almonds min. 10%, basil min. 5%,sunflower oil, extra virgin olive oil min. 5%, garlic, black pepper, salt, invarying proportion.

Pesto-trapanese

<< 1 >>
Create a website